コメント
たらこ*
スリングいいですよね♡
いつでも活用していいと思いますよ!
うちの子はもうおんぶができるようになったので、常におんぶです(笑)
疲れたらスリングって感じです😊
頼りまくってます(笑)
たらこ*
スリングいいですよね♡
いつでも活用していいと思いますよ!
うちの子はもうおんぶができるようになったので、常におんぶです(笑)
疲れたらスリングって感じです😊
頼りまくってます(笑)
「赤ちゃん返り」に関する質問
3歳の息子が保育園に通っています。もうすぐしたら2人目が産まれます。 私が妊娠して悪阻で入院したりしてから赤ちゃん返りやひどい版のイヤイヤ期がありました。 夏くらいに一旦落ち着いていたのに最近は保育園でも反抗…
前まで朝は8時まで寝て機嫌よく起きてくれてたのに 下の子が産まれたくらいから5時に「あっち行く!(リビング)」て泣き叫びながら起きるようになってキツイ😭 今はまだ産後だから旦那が7時に保育園送ってくれるからいい…
息子が中耳炎になってしまい自分を責めています。 下の子が産まれ、家引っ越し、 全ての環境が変わって息子にはストレスをたくさん与えたと思います。 赤ちゃん返りや癇癪もひどく、でもじじばばの近くに越せたおかげで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます🎉✨😆✨🎊スリングって子供が丸まっててもいいんですかね??
たらこ*
落ちなければ
いいんじゃないですかね🤔✨?
楽観的なタイプなので
あんまり気にしてませんでした(笑)