コメント
たらこ*
スリングいいですよね♡
いつでも活用していいと思いますよ!
うちの子はもうおんぶができるようになったので、常におんぶです(笑)
疲れたらスリングって感じです😊
頼りまくってます(笑)
たらこ*
スリングいいですよね♡
いつでも活用していいと思いますよ!
うちの子はもうおんぶができるようになったので、常におんぶです(笑)
疲れたらスリングって感じです😊
頼りまくってます(笑)
「赤ちゃん返り」に関する質問
旦那の不貞行為 職場でのw不倫でした 何度も話し合いを重ねて やり直すって言っては離婚したいの繰り返しで 最終的には掴み合いのケンカに発展し ケガをさせられました 現在別居中ですが 離婚したい気持ちと裏腹に 離婚…
5歳息子に対して、大人に対する話し方と同じように話してるからか 赤ちゃんに言うような、可愛いねえとか、可愛がる話し方?ができなくなっています。 何か面白いことした時に爆笑したり、転んだり、ぶつけたりした時に「…
4歳の女の子ママさんいますか?👩🏻 今2人目を考えていて、2学年差か4学年差で悩んでいます。授かりものなのでどうなるか分からないですが、2学年差はなかなか大変そうなので4学年差がいいのかな?と… 来年30になるので早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます🎉✨😆✨🎊スリングって子供が丸まっててもいいんですかね??
たらこ*
落ちなければ
いいんじゃないですかね🤔✨?
楽観的なタイプなので
あんまり気にしてませんでした(笑)