コメント
たらこ*
スリングいいですよね♡
いつでも活用していいと思いますよ!
うちの子はもうおんぶができるようになったので、常におんぶです(笑)
疲れたらスリングって感じです😊
頼りまくってます(笑)
たらこ*
スリングいいですよね♡
いつでも活用していいと思いますよ!
うちの子はもうおんぶができるようになったので、常におんぶです(笑)
疲れたらスリングって感じです😊
頼りまくってます(笑)
「生後1ヶ月」に関する質問
忘れてしまったので教えてください💦🙇♀️ 今生後1ヶ月赤ちゃん育てているのですが、 上の子の時忘れちゃったのですが、 いつ頃、泣いてから、母乳やミルクあげてますか? 今でも、寝てるところオムツ替えて、 母乳とミル…
完ミの方に聞きたいんですけど、ミルクの量増やそうって思うタイミングっていつですか?? 私は3時間もたなくなったら20mlずつ増やしてるんですが、生後1ヶ月で140〜160飲ませてます。 最近は160でも2時間もたない時間帯…
生後1ヶ月です👶 オムツも替えてミルクもあげて室温もいいぐらいにしてるのに寝てくれないです😢 抱っこでゆらゆらしても寝てくれなくて目がぱっちり開いちゃってます。 できることないので寝ようとしたら泣いちゃって、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たらこ*
落ちなければ
いいんじゃないですかね🤔✨?
楽観的なタイプなので
あんまり気にしてませんでした(笑)
もも
ありがとうございます🎉✨😆✨🎊スリングって子供が丸まっててもいいんですかね??