子育て・グッズ 1ヶ月の女の子が泣きやまず、スリングを活用したいけど上の子の赤ちゃん返りが難しいですか? おはようございます🌠うちの子は生後1ヶ月女の子👧です。朝からぐずぐずで泣かせながらも家事をしてるんですが、あまりに泣くのでスリングを朝から活用されてるかたみえますか??上の子もいるので抱っこばかりっていうのは難しくて⤵上の子の赤ちゃん返りがひどいので。 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 1 生後1ヶ月 スリング 家事 女の子 赤ちゃん返り 上の子 泣く もも(8歳, 10歳) コメント たらこ* スリングいいですよね♡ いつでも活用していいと思いますよ! うちの子はもうおんぶができるようになったので、常におんぶです(笑) 疲れたらスリングって感じです😊 頼りまくってます(笑) 3月3日 もも ありがとうございます🎉✨😆✨🎊スリングって子供が丸まっててもいいんですかね?? 3月3日 たらこ* 落ちなければ いいんじゃないですかね🤔✨? 楽観的なタイプなので あんまり気にしてませんでした(笑) 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます🎉✨😆✨🎊スリングって子供が丸まっててもいいんですかね??
たらこ*
落ちなければ
いいんじゃないですかね🤔✨?
楽観的なタイプなので
あんまり気にしてませんでした(笑)