ママリ
生後1ヶ月だとまだ昼夜のサイクルは出来てないので、夜中に覚醒すること全然あると思います!
泣かずに遊んでるなら、様子見てるしかないですね。
お母さん眠いと思いますが、しばらくの辛抱かと💦
大人でも夜中に目が冴えちゃって寝れないとかあるので、"それと一緒か〜"くらいに思っていた方が、メンタル的には楽かもです!
ママリ
生後1ヶ月だとまだ昼夜のサイクルは出来てないので、夜中に覚醒すること全然あると思います!
泣かずに遊んでるなら、様子見てるしかないですね。
お母さん眠いと思いますが、しばらくの辛抱かと💦
大人でも夜中に目が冴えちゃって寝れないとかあるので、"それと一緒か〜"くらいに思っていた方が、メンタル的には楽かもです!
「生後1ヶ月」に関する質問
完ミの方に聞きたいんですけど、ミルクの量増やそうって思うタイミングっていつですか?? 私は3時間もたなくなったら20mlずつ増やしてるんですが、生後1ヶ月で140〜160飲ませてます。 最近は160でも2時間もたない時間帯…
生後1ヶ月26日体重5kg 夜間はしっかり寝てくれますが、起こさなきゃいけないですかね? 1日あたりの体重増加が30gでおしっこも12回位はでます 調べると起こしてまでは授乳しなくて言いそうですが、助産師さんに5時間く…
皆さん赤ちゃんが泣いてたら、泣いた瞬間にかけつけてあやして泣きやませてますか? いま生後1ヶ月なのですが、今のところたまにしかぐずったりしないのです。 お腹空いた・オムツ・暑いなどで泣いているときはすぐに対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント