もも
同感です😂
田舎なのでお受験するほどの小学校ないです😂みんな公立です😂

はじめてのママリ🔰
いや、最近はふつうのサラリーマン家庭の方も多いですよ^ - ^

まつこ
都内在住の27歳ですが、私が当時小学生の頃でも、お金持ち以外の会社員家庭もお受験してる子多かったです!

はじめてのママリ🔰
地域にもよると思います!
うちは首都圏ですが田舎なので、小受どころか中受も少数派です笑。
もも
同感です😂
田舎なのでお受験するほどの小学校ないです😂みんな公立です😂
はじめてのママリ🔰
いや、最近はふつうのサラリーマン家庭の方も多いですよ^ - ^
まつこ
都内在住の27歳ですが、私が当時小学生の頃でも、お金持ち以外の会社員家庭もお受験してる子多かったです!
はじめてのママリ🔰
地域にもよると思います!
うちは首都圏ですが田舎なので、小受どころか中受も少数派です笑。
「受験」に関する質問
夫の会社の社会保険が4/1~協会けんぽへ切り替えになったのですが、マイナ保険証って何日くらいで更新されるか分かる方いませんか😭 私と娘が体調崩して3月に受診して貰ったお薬が無くなりそうなので再受験したいけど、ま…
漢検 CBTで受けた方いますか? 今回受けるのが7級で、CBT受験できるようになりました。 いつでも受けられるのですぐに次の級受けられていいなと思ったのですが、4年生には難しいでしょうか💦 タブレットなら学校やチャ…
私立中学、私立高校はどんなところ? 一部の私立と県立・公立高校が強い地域に住んでいます。 娘が一部の私立に憧れを持ち、受験する予定です。 私も夫も、ずっと公立だったので、私立は未知の世界です。 正直、あまり私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント