その他の疑問 赤ちゃんが大きくなっても抱っこ紐は使えるでしょうか?成長曲線は体重中心で、身長は範囲内です。 ご自身が身長低めで赤ちゃんが大きめの方、抱っこ紐すると赤ちゃんが溢れません?😂(いい表現が見つからず変な言い方ですみません) うちの子は成長曲線→体重ど真ん中、身長ギリギリ範囲内(上の方) です。 これから更に大きくなるのに抱っこ紐使い続けられるのかな〜と不安になります🫤 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 体重 抱っこ紐 赤ちゃん ママリ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 溢れました🤣 しかも身長低いせいで抱っこ紐してても違和感ありまくりでした☹️ 11月23日 ママリ コメントありがとうございます🤍 溢れた仲間嬉しいです😂 めっちゃ分かります、不自然な感じになります…🫠 11月23日 退会ユーザー ですよね😓 歩いてても低身長のママさんいないから 自分の抱っこ紐の使い方が違うのかな〜とか思ったことありました😅 11月23日 ママリ 確かにあまり見かけませんよね😖 街ゆく人の使い方観察してみます🤣 11月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🤍
溢れた仲間嬉しいです😂
めっちゃ分かります、不自然な感じになります…🫠
退会ユーザー
ですよね😓
歩いてても低身長のママさんいないから
自分の抱っこ紐の使い方が違うのかな〜とか思ったことありました😅
ママリ
確かにあまり見かけませんよね😖
街ゆく人の使い方観察してみます🤣