子育て・グッズ エアグルーヴプレミアムのジュニアシートを使っている方へ 寝ている時の頭のカクンがひどいです。リクライニングがないため困っています。ネックピローなどの対策はありますか? アプリカのエアグルーヴプレミアムのジュニアシートをお使いの方おられますか? 最近チャイルドシートからこちらに変えたのですが寝ている時の頭カックンがひどくなり、チャイルドシートの時はリクライニングがあったので困らなかったのですがかなりカクカクしています💦 ネックピローなど対策でおすすめはありませんか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り アプリ ジュニアシート チャイルドシート おすすめ ぽん コメント 星 使ってます! タオルとか寝たら首にやったりしましたがダメで、自己責任でシートごと少しだけ倒しちゃいました😓 11月23日 ぽん コメントありがとうございます🙇♀️私もタオルとかでやってみましたが全然ダメでした😭 車の座席が倒せるということですかね?🥹 うちは後部座席は倒せないのでそれが難しそうで💦 11月23日 星 後部座席リクライニングできるので、少し傾けるとだいぶら変わるんですよ🤔 11月23日 ぽん リクライニングできるの羨ましいです🥹 少しでも傾けられたら違いますよね💦 11月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます🙇♀️私もタオルとかでやってみましたが全然ダメでした😭
車の座席が倒せるということですかね?🥹
うちは後部座席は倒せないのでそれが難しそうで💦
星
後部座席リクライニングできるので、少し傾けるとだいぶら変わるんですよ🤔
ぽん
リクライニングできるの羨ましいです🥹
少しでも傾けられたら違いますよね💦