はじめてのママリ
うちの子は来月ですが実母からはボールプールのテント、義母からはロディのバランスボールをもらう予定です!
私たちからは何あげようか悩み中です🤔

はじめてのママリ🔰
パーツが細かかったり、誤飲の危険があるもの以外は対象年齢あまり気にした事なかったです🤔
車の形をしてて足で蹴って乗れたり、手押し車にしたり、音楽流れるもの(よくばりビジーカーというんですかね?)
を1歳の誕生日にしたのですがいまだにお気に入りでよく乗っていますよ☺️
はじめてのママリ
うちの子は来月ですが実母からはボールプールのテント、義母からはロディのバランスボールをもらう予定です!
私たちからは何あげようか悩み中です🤔
はじめてのママリ🔰
パーツが細かかったり、誤飲の危険があるもの以外は対象年齢あまり気にした事なかったです🤔
車の形をしてて足で蹴って乗れたり、手押し車にしたり、音楽流れるもの(よくばりビジーカーというんですかね?)
を1歳の誕生日にしたのですがいまだにお気に入りでよく乗っていますよ☺️
「遊び方」に関する質問
長文の愚痴です、、どなたか小学生の男の子を育てている方、話を聞いて欲しいです😭 小学1年生の息子がいるのですが、幼稚園の頃から仲が良かった子1人と同じ小学校になりました。 通学路の途中にその子の家があるため…
【2歳児の接し方について】 2歳児の接し方悩んでいます🥺 基本的に子どもの気持ちを尊重しています。 ⭐︎気に入らない事があると物を投げる あと自分に気を引いて欲しい時も物投げます😭 ⭐︎おもちゃで遊ぶ時に、大人がま…
子供たちの水遊び、どこまでOKにしてますか🥹? 最近我が家によく近所の友達が遊びにきます。 だいたい庭で遊ぶのですが、必ず水遊びを始めます💦 例えば「花に水あげたい!」からのホースで色んなところに水をかける(車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント