はじめてのママリ
うちの子は来月ですが実母からはボールプールのテント、義母からはロディのバランスボールをもらう予定です!
私たちからは何あげようか悩み中です🤔
はじめてのママリ🔰
パーツが細かかったり、誤飲の危険があるもの以外は対象年齢あまり気にした事なかったです🤔
車の形をしてて足で蹴って乗れたり、手押し車にしたり、音楽流れるもの(よくばりビジーカーというんですかね?)
を1歳の誕生日にしたのですがいまだにお気に入りでよく乗っていますよ☺️
はじめてのママリ
うちの子は来月ですが実母からはボールプールのテント、義母からはロディのバランスボールをもらう予定です!
私たちからは何あげようか悩み中です🤔
はじめてのママリ🔰
パーツが細かかったり、誤飲の危険があるもの以外は対象年齢あまり気にした事なかったです🤔
車の形をしてて足で蹴って乗れたり、手押し車にしたり、音楽流れるもの(よくばりビジーカーというんですかね?)
を1歳の誕生日にしたのですがいまだにお気に入りでよく乗っていますよ☺️
「年齢」に関する質問
夜遅くなので答えていただけるかわからないですが‥ 最近このことで悩むことが多く、気持ちが落ち込んでいます。 娘はもう思春期に入っている年齢です。 ずっと癇癪が多い、育てにくいと思っていました。 でも、わたしの…
1歳児クラス、保育園を転園させるか迷っています。 ・今通っている園 徒歩13分(自転車で5分〜7分) 途中なだらかな坂道が徒歩だと5分くらい続きます 配置基準よりも先生の数が多く手厚い(園全体の定員60人ほど) どち…
4歳甥っ子についてです。 姉の子ども4歳甥っ子が手に負えず怖いです。 私の息子は今月で5歳になります。 甥っ子と息子は、学年は1学年違いますが、月齢でいうとそこまで変わらないので小さい頃から双子のように親戚の集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント