はじめてのママリ
うちの子は来月ですが実母からはボールプールのテント、義母からはロディのバランスボールをもらう予定です!
私たちからは何あげようか悩み中です🤔
はじめてのママリ🔰
パーツが細かかったり、誤飲の危険があるもの以外は対象年齢あまり気にした事なかったです🤔
車の形をしてて足で蹴って乗れたり、手押し車にしたり、音楽流れるもの(よくばりビジーカーというんですかね?)
を1歳の誕生日にしたのですがいまだにお気に入りでよく乗っていますよ☺️
はじめてのママリ
うちの子は来月ですが実母からはボールプールのテント、義母からはロディのバランスボールをもらう予定です!
私たちからは何あげようか悩み中です🤔
はじめてのママリ🔰
パーツが細かかったり、誤飲の危険があるもの以外は対象年齢あまり気にした事なかったです🤔
車の形をしてて足で蹴って乗れたり、手押し車にしたり、音楽流れるもの(よくばりビジーカーというんですかね?)
を1歳の誕生日にしたのですがいまだにお気に入りでよく乗っていますよ☺️
「年齢」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが、抜け毛が気になっています。。🥲 仕事上ずっと髪を後ろでむすんで分け目もほぼ一緒だったせいか、 年齢のせいなのか(36歳です)、 ホルモンバランスなのか、 ストレスのせいなのか、、 サイドの…
お金関連でまだ間に合う! って年齢っていくつなんでしょうか🫠 一昨年、去年で住宅購入と 車の購入(2台新車乗り潰す予定)で 貯蓄120万になってしまいました… 旦那はしょうがないだろと言ってますが私はソワソワします…
子供の歯の矯正についてお聞きしたいです。 絶対に!ではないがおそらく歯の矯正をした方が良いんだろうなという感じの娘がいるのですが、やはり安いものではないので簡単に決められずに悩んでます。 年齢は小3で、上の前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント