コメント

もな💅🏻
インナーのみブリーチしたことありますが、その後普通にカラーのせるださだと持って1週間ですね🤣
カラーバターで色乗せてもらうと1~2ヶ月は色残るし、薄くなるだけで金髪にはなりません。

ぴの
前頭ブリーチしてます!
やっぱり色落ちは早いので、最初はちょっと暗めでいれてもらってます!
それでも1ヶ月〜1ヶ月半くらいで美容院行きたくなりますね🥹
でもきれいに色が入るしハイトーンやりたかったので後悔はしていません!笑
もな💅🏻
インナーのみブリーチしたことありますが、その後普通にカラーのせるださだと持って1週間ですね🤣
カラーバターで色乗せてもらうと1~2ヶ月は色残るし、薄くなるだけで金髪にはなりません。
ぴの
前頭ブリーチしてます!
やっぱり色落ちは早いので、最初はちょっと暗めでいれてもらってます!
それでも1ヶ月〜1ヶ月半くらいで美容院行きたくなりますね🥹
でもきれいに色が入るしハイトーンやりたかったので後悔はしていません!笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
おはようございます! 義父の葬儀で子供の服装について。 1年生と年中です。 入学式があったので、スーツがありますがシャツが水色のストライプしかないです💦 これぐらいならスーツでもありでしょうか? それともおと…
入学式だったので、学校用に新しく靴購入しました! adidasでした。 入学する前まで、色違いのadidasを幼稚園に履いて行ってました。サイズも同じで、大きいというこはないです。 軽く20分歩くんですが、瞬足とかムーン…
入学式に着物を着てたら「気合い入ってる〜」と言われるのにモヤモヤしました。 別に気合い入れてきたわけじゃなく、子どもの頃からお祝いの席に着物が当たり前な感覚だったので…💧 確かに着物の人は少なかったです🤔 でも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!カラーバターは美容室に言ったら乗せてくれるものなのですか??
もな💅🏻
やってもらえますよ!
インナーカラー対応してるところならカラーバターの在庫はあると思いますし、うちの美容院では+500円でやってもらえます🤭
カラーバターで染めて欲しいですっていつも言ってます。
その代わり、色が残るのでピンクいれたら次は暖色の近い色、例えば赤とかオレンジとかしかいれられないです。
ピンクから青にしようと思ったらもっかいブリーチでカラーバター抜かないといけないです。リスクはあります😭