※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

美容師さんに相談中。全体ブリーチかハイライトか迷っている。髪をボブにしてピンク系にしたい。悩んでいる。

どんなに上手な美容師さんでも
ブリーチするとすぐ抜けるしキンキンになりますよね?😂
ブリーチ全体するか、ハイライトでブリーチするか
インナーでブリーチするか迷っています!
髪の長さはバッサリ切ってボブにしようと思い、
色はピンク系にしたいなぁと🩷
めちゃくちゃ迷ってます🥺🩷

コメント

もな💅🏻

インナーのみブリーチしたことありますが、その後普通にカラーのせるださだと持って1週間ですね🤣
カラーバターで色乗せてもらうと1~2ヶ月は色残るし、薄くなるだけで金髪にはなりません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!カラーバターは美容室に言ったら乗せてくれるものなのですか??

• 11月23日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

やってもらえますよ!
    インナーカラー対応してるところならカラーバターの在庫はあると思いますし、うちの美容院では+500円でやってもらえます🤭
    カラーバターで染めて欲しいですっていつも言ってます。
    その代わり、色が残るのでピンクいれたら次は暖色の近い色、例えば赤とかオレンジとかしかいれられないです。
    ピンクから青にしようと思ったらもっかいブリーチでカラーバター抜かないといけないです。リスクはあります😭

• 11月24日
ぴの

前頭ブリーチしてます!
やっぱり色落ちは早いので、最初はちょっと暗めでいれてもらってます!
それでも1ヶ月〜1ヶ月半くらいで美容院行きたくなりますね🥹
でもきれいに色が入るしハイトーンやりたかったので後悔はしていません!笑