雑談・つぶやき ニトリの着る毛布買ってよかったー夜中の授乳もあたたかい(*´▽`)ノノずっ… ニトリの着る毛布買ってよかったー 夜中の授乳もあたたかい(*´▽`)ノノ ずっと着すぎて、いつ洗えばいいんだろ😂 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 授乳 ニトリ りんたろ(1歳5ヶ月) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 授乳の時に活躍しそうですね✨☺️ これからずっと寒いですし暖かくなるまで洗うタイミング逃してしまいそうですねw 11月23日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ちなみにどちらの商品を購入されたんですか✨? 11月23日 りんたろ これです!! 1番肩周りとかが楽だったので☺️ 授乳ぶらにこれだけ着てます(笑) そうするとボタンあけるだけで すぐ授乳ができるスグレモノ🤣🤣 11月23日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) お写真ありがとうございます😇✨ すごくあたたかそうです❣️ 前開きですし授乳の時は使いやすそうでいいですね⭐️😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
ちなみにどちらの商品を購入されたんですか✨?
りんたろ
これです!!
1番肩周りとかが楽だったので☺️
授乳ぶらにこれだけ着てます(笑)
そうするとボタンあけるだけで
すぐ授乳ができるスグレモノ🤣🤣
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
お写真ありがとうございます😇✨
すごくあたたかそうです❣️
前開きですし授乳の時は使いやすそうでいいですね⭐️😊