はな
うちは有給休暇なら普通に1日分もらえます
(というか、月給制なので減額がないという感じですが)
添付した3パターンのどれかになってると思いますが、勤務先の就業規則によるので、ここで間違いない回答は誰もできません。
就業規則確認してみてください😌
はじめてのママリ🔰
うちの場合は派遣で時給なので、時給分はでますが、手当はつかないです!(1日500円の手当がついてます)
なので有給使うと普段よりちょっと金額少ないです。
はな
うちは有給休暇なら普通に1日分もらえます
(というか、月給制なので減額がないという感じですが)
添付した3パターンのどれかになってると思いますが、勤務先の就業規則によるので、ここで間違いない回答は誰もできません。
就業規則確認してみてください😌
はじめてのママリ🔰
うちの場合は派遣で時給なので、時給分はでますが、手当はつかないです!(1日500円の手当がついてます)
なので有給使うと普段よりちょっと金額少ないです。
「育休手当」に関する質問
育休手当の計算に詳しい方いますか?? 今末っ子(1歳2ヶ月)の育休中で、今年度は保育園入れなさそうなので新年度4月から保育園に入れて復職予定でした。 最近、また妊娠発覚したようで7月末に出産予定です(病院はこれか…
育休もらうのが今回初めてでわからないのですが 産前産後の手当って、育休手当より先だと思ってたのですが違うのでしょうか?? 給料なしの4ヶ月、、もう限界です🥲🥲🥲 今日育休の支給決定通知書が届いたのですが 出産手当…
育休を2回に分けてとったときの2回目の育休手当の金額について。 過去半年の給料の平均から計算されますが、育休1回目の半年前の平均か、1回目と2回目の間で働いた3ヶ月➕1回目の3ヶ月前の平均になるのか。 親切な方、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント