子育て・グッズ インフルエンザ予防接種後、児童館や支援センターへの訪問は控えた方が良いですか? インフルエンザの抗体について。 1歳の子どもが、先日インフルエンザ予防接種1回目を打ちました。 抗体が出来るまで2週間程かかると聞いたのですが、それまでの間に児童館や子育て支援センターなどはあまり行かない方がいいでしょうか? 兄弟はおらず、保育園にも通っていません。 私が心配性なのもあり、感染症が怖くあまり連れて行ってあげられないのを申し訳なく思っています。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 保育園 予防接種 1歳 体 兄弟 子育て支援センター 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 感染症が怖いのであれば行かないに越したことはありませんが… 行った後に手洗い足洗いお着替えなどできることをやって感染対策をすればいいと言う考えです! 11月23日 はじめてのママリ🔰 足洗いも良いんですね、初めて知りました! ありがとうございます! その3つの感染対策をしっかりして行こうと思います! 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足洗いも良いんですね、初めて知りました!
ありがとうございます!
その3つの感染対策をしっかりして行こうと思います!