コメント
はじめてのママリ🔰
感染症が怖いのであれば行かないに越したことはありませんが…
行った後に手洗い足洗いお着替えなどできることをやって感染対策をすればいいと言う考えです!
はじめてのママリ🔰
感染症が怖いのであれば行かないに越したことはありませんが…
行った後に手洗い足洗いお着替えなどできることをやって感染対策をすればいいと言う考えです!
「子育て支援センター」に関する質問
【下の子の様子について】 あるあるかどうか教えてください🙇♀️ ①子育て支援センターなど他のママさんや大人がいるところに行って遊ぶと、全然知らないママさんの膝に急に座ったり、抱っこを求めたりする。 ②どんなに些…
子育て支援遊び場に、夫と子供で行かせると周りの迷惑になるでしょうか? 私が美容院の間、夫と子供に子育て支援センター?のようなところに行ってもらいたいのですが、女性が多い中で男性がいると周りの方に嫌な思いをさ…
自分より先に妊娠した人に嫉妬したりする人っていません? 上の子同士誕生日が近く子育て支援センターでよく会い楽しく遊んでいたママ(Aさん)がいました。 Aさんの子は保育園に入ったので1年以上会っておらず、連絡先を交…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足洗いも良いんですね、初めて知りました!
ありがとうございます!
その3つの感染対策をしっかりして行こうと思います!