コメント
はじめてのママリ🔰
感染症が怖いのであれば行かないに越したことはありませんが…
行った後に手洗い足洗いお着替えなどできることをやって感染対策をすればいいと言う考えです!
はじめてのママリ🔰
感染症が怖いのであれば行かないに越したことはありませんが…
行った後に手洗い足洗いお着替えなどできることをやって感染対策をすればいいと言う考えです!
「予防接種」に関する質問
子供が鼻水や咳が出てる状態で予防接種(定期接種)受けた方いますか? 副反応などどうでしたか? 鼻水と咳が長引いていて、元気になったら受けようと思ってたのですが中々治らないので見通し立たず… 予定もあったりなので…
上の子姉妹兄弟がいる方、下の子もインフルエンザの予防接種しましたか?下の子もうすぐ6ヶ月ですが打つか迷ってます。上の子は毎年かかってて私も毎年うつってるので下の子もうつるだろうなと思っています💦一歳未満で打…
仙台市太白区 小児科 予防接種などではなく一般診療を受けようと思ったのですが予約が取れなさすぎてびっくりしました 皆さんどのようにやりくりされてますか? オムツかぶれくらいで予約なし小児科に飛び込むのもなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足洗いも良いんですね、初めて知りました!
ありがとうございます!
その3つの感染対策をしっかりして行こうと思います!