コメント
退会ユーザー
4年生次女は、荷物が多いときは、リュックです!少ないときは、ポシェットです。ちなみに、しまむらで買いました。
中学生長女は、スポーツブランド派なので、ナイキのリュックです。服もボーイッシュです。
小学生雑誌は買ってませんが、ちゃお、を次女は読んでます。
退会ユーザー
4年生次女は、荷物が多いときは、リュックです!少ないときは、ポシェットです。ちなみに、しまむらで買いました。
中学生長女は、スポーツブランド派なので、ナイキのリュックです。服もボーイッシュです。
小学生雑誌は買ってませんが、ちゃお、を次女は読んでます。
「勉強」に関する質問
私自身、精神疾患があり、疾病を理由に、2歳8ヶ月の娘を、生後6ヶ月から保育園に預けています。 他のお母さん方は働いて、お子さんを預けられているのに、私は何をしているんだろうと、罪悪感と情けなさでいっぱいになり…
お恥ずかしながら結構限界が来ていて、どうしたら良いかアドバイス欲しいです。 上の子が元々甘えん坊で繊細です。下が生まれてからの赤ちゃん返りがひどく、それに伴った癇癪もあります。 癇癪のトリガーは 勉強 と 弟…
ポジティブで、自己肯定感が高い方。 人付き合い得意な方。 どんな風に育ちましたか? もともとの気質はあると思いますが、育った環境の中で、これが良かったのかな-と思う事があれば教えて下さい。 ちなみに私はめちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sea🫥🫥
ちゃお!懐かし〜い‼️ちゃお、りぼん、なかよし買ってました🙂
やはりどちらもあると良いですね♥️ありがとうございます〜(*^^*)