コメント

退会ユーザー
4年生次女は、荷物が多いときは、リュックです!少ないときは、ポシェットです。ちなみに、しまむらで買いました。
中学生長女は、スポーツブランド派なので、ナイキのリュックです。服もボーイッシュです。
小学生雑誌は買ってませんが、ちゃお、を次女は読んでます。
退会ユーザー
4年生次女は、荷物が多いときは、リュックです!少ないときは、ポシェットです。ちなみに、しまむらで買いました。
中学生長女は、スポーツブランド派なので、ナイキのリュックです。服もボーイッシュです。
小学生雑誌は買ってませんが、ちゃお、を次女は読んでます。
「女の子」に関する質問
皆さんだったら出産祝い 自分宛か赤ちゃん宛どちらが嬉しいですか? 金額は同じくらいで、郵送予定です✨ 1人目で女の子 スキンケア用品かスープセット 1歳ごろに着れる洋服 どちらにするか迷ってます
先週2歳になった娘。 自発的な発語は相変わらず ばいばーい👋 はい🙋♀️ わんわん🐶 ブーブー🐷(特定の絵本のみ) のみ。 ダダ(パパ) ねんねー(なんとなくのリズム) GOGO などはこちらが言えば真似できる。 模倣は得意で表…
名付けについて 間も無く第二子出産予定です🤰🏻 名付けについてイメージを教えていただければと思い 質問させていただきます。 上の子は女の子で絃(いと)と名づけました。 下の子は男の子の予定で 皐(こう) 快(かい) 惟(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sea🫥🫥
ちゃお!懐かし〜い‼️ちゃお、りぼん、なかよし買ってました🙂
やはりどちらもあると良いですね♥️ありがとうございます〜(*^^*)