※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動のバウンサーを買うか迷ってるのですが生後2ヶ月、今更すぎますか??いつ頃まで使えるものなのか知りたいです💧

電動のバウンサーを買うか迷ってるのですが
生後2ヶ月、今更すぎますか??
いつ頃まで使えるものなのか知りたいです💧

コメント

ママリ

うちは6ヶ月までレンタルして返却でちょうどよかったです!

🙈

レンタルしてましたが、半年頃(ゴロゴロ転がるようになってから)一気に使わなくなったので借りてよかったと思ってます🥺

さっつん

ちょうど生後2ヶ月のときに買いましたよ🙋‍♀️
うちも上の子がいて、夜寝る時にママの隣がいい!って言われるので、赤ちゃんはバウンサーに任せられたらいいなあと思い。
結果、買ってよかったです!
うちの子は強いユラユラは好きじゃなくて、上記の使い方はあんまりできなかったですけど😂
どうしても寝てくれないとき、上の子の相手で手が離せないときの最終手段としてはとても使えました。

あとお食い初めを自宅でやったので、ダイニングでお膳囲んで写真撮る時も使えました👌

生後5ヶ月にはベビーベッドで安定して寝付くようになったので使わなくなりました。
メルカリで新品価格の半値くらいで売却できたので、そこまでの負担ではなかったです。

はじめてのママリ🔰

皆さんのコメント見て買おうと
思ってたところ友人から借りることできました☺️
しかし気に入らないのかよく泣きます。笑
寝返りする頃までは時々お世話になろうと思います、
ありがとうございました☺️