コメント
(´-`)oO
同じソース3つでもいけます!合計3つ選ぶだけです☺︎
すみっこ
同じソース3個でも大丈夫ですよ😊
いつも、バーベキュー2つとマスタード1つ頼んでます🫶🏻
-
maruu
ありがとうございます!🤍
大丈夫ですよね?!🥺昨日注文したときに期間限定Aのを1つ、マスタード2つの合計3つ頼んだら「すみませんがソースは3つです」って言われてしまって、「えっと…期間限定Aを1つ、マスタード2つで全部で3つお願いしたいのですが…」という感じでお伝えすると「あー、はい。」って明らかに不機嫌そうな声が聞こえて来たので、この頼み方はダメだったのかな?!と思って気になって質問させてもらいましたが、合計3つなら大丈夫と聞いて安心しました☺️- 11月23日
maruu
ありがとうございます!🤍
ですよね?!🥺昨日注文したときに期間限定Aのを1つ、マスタード2つの合計3つ頼んだら「すみませんがソースは3つです」って言われてしまって、「えっと…期間限定Aを1つ、マスタード2つで全部で3つお願いしたいのですが…」という感じでお伝えすると「あー、はい。」って明らかに不機嫌そうな声が聞こえて来たので、この頼み方はダメだったのかな?!と思って気になって質問させてもらいましたが、合計3つなら大丈夫と聞いて安心しました☺️