その他の疑問 Amazon Echo showを購入するか悩んでます。教えていただきたいのですが… Amazon Echo showを購入するか悩んでます。 教えていただきたいのですが、特定の音楽を流したいのですが、今はiPhoneや iPadに入っているニナルベビーのアプリから流してます。 Echo showやスマートリモコンを駆使して上記は流せますか? できない場合はどうすれば流すことができますか? できれば無料で流したいです😭 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 アプリ ベビー 無料 Amazon ママリ(2歳2ヶ月) コメント 三児のママ Amazon会員ですか? アレクサ𓏸𓏸かけてというと 音楽かけてくれますよ! 11月23日 ママリ 会員というのはプライム会員のことですか?😭 11月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
会員というのはプライム会員のことですか?😭