子育て・グッズ メルちゃんとかのぬいぐるみの服をものすごーく簡単につくりたいです写… メルちゃんとかのぬいぐるみの服をものすごーく簡単につくりたいです 写真のサイトでは、元々の洋服サイズで下書きをして、後ろ張るだけワンピースをつくってましたが 手元にメルちゃんの服がないためサイズがわかりません なんとなくでもわかるかたいますか?? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 洋服 サイト 写真 ワンピース メルちゃん シンママ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 調べたら出てきません? 11月23日 シンママ これは出てきたのですが、これを当てはめればいいだけとはわかってますが、 もとの半円の形のサイズわかる人がいればと思いまして💦 自分で当てはめます!失礼しました! 11月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
これは出てきたのですが、これを当てはめればいいだけとはわかってますが、
もとの半円の形のサイズわかる人がいればと思いまして💦
自分で当てはめます!失礼しました!