お仕事 失業手当申請についてよく分からないのでおしえてください。夫の転勤に… 失業手当申請についてよく分からないのでおしえてください。 夫の転勤に伴う引越しで、私は10月末付けで正社員を退職しました。4月から幼稚園に通うことが内定していて、そしたら何らかの形で働きたいと思っています。 先日、離職票が会社から届いたのですが、この場合失業手当申請は出来るのでしょうか……実際働くにしても5月からが現実的です。(物は言いようかもしれませんが)今すぐ就職したい、ではないので難しいのでしょうか 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 幼稚園 夫 会社 申請 退職 転勤 正社員 失業手当 まんまる(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント とん 失業手当満額貰う人は その期間ギリギリまで 働き先決めずに相談だけって 感じな人がいるので 申請はできると思いますよ🙆♀️ 11月23日 まんまる ありがとうございます!それを聞いて安心しました😮💨 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
ありがとうございます!それを聞いて安心しました😮💨