はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります!
私自身極度の心配性なので、女の子いたらどんな感じかな〜と想像した時、心配事ばかり浮かんでしまいます😣
なにより犯罪が怖いですよね…
1人で登下校するようになったり大きくなって巣立った後でも、ずーっと大丈夫かなぁって心配で気が気じゃないだろうなと思います😞
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります!
私自身極度の心配性なので、女の子いたらどんな感じかな〜と想像した時、心配事ばかり浮かんでしまいます😣
なにより犯罪が怖いですよね…
1人で登下校するようになったり大きくなって巣立った後でも、ずーっと大丈夫かなぁって心配で気が気じゃないだろうなと思います😞
「女の子」に関する質問
女の子のアウターなんですが 今上の子は男の子なのでモンベルやノースフェイスパタゴニアを着せてました、 女の子はどこのが可愛いですか?? 洋服はモイモルンやZARAなどが多いです! バースデイや西松屋も着せてます!
汗くさすぎて不安です💦 1歳2ヶ月の女の子ですが、今朝起きたら首の後ろが酸っぱくさくすぎてびっくりしました💦 エアコンは隣の部屋についていて、寝る前は扉を開けていますが、寝付くときは閉め切って扇風機の風だけで…
6歳の誕生日(女の子)で娘がふたつと迷ってる様なのですが どっちがいいと思いますか!? 私はパソコンで今後使えるしいいんじゃないかな?って思うのですが、娘はパウパトのおもちゃがパソコンより欲しいらしいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント