コメント
mimimi
ミラベルのおばあちゃんも魔法が使えないですよね?ミラベルはおばあちゃんの次に奇跡を起こす人だからギフトをもらえなかったのだと思います。
おばあちゃんのどうにかしないとという気持ちがおじいちゃんがくれたロウソクに宿ったのだと思います!
ミラベルのどうにかしなくちゃという気持ちとおばあちゃんの最初のどうにかしなくちゃという気持ちが重なりまた奇跡がおきたのだと思います☺✨
mimimi
ミラベルのおばあちゃんも魔法が使えないですよね?ミラベルはおばあちゃんの次に奇跡を起こす人だからギフトをもらえなかったのだと思います。
おばあちゃんのどうにかしないとという気持ちがおじいちゃんがくれたロウソクに宿ったのだと思います!
ミラベルのどうにかしなくちゃという気持ちとおばあちゃんの最初のどうにかしなくちゃという気持ちが重なりまた奇跡がおきたのだと思います☺✨
「その他の疑問」に関する質問
フリマサイトでぬいぐるみバッジを販売したことのある方に質問です😌 どんな方法で発送されましたか? 以前は匿名配送のボックスを利用して発送したのですが、匿名配送で郵便ポストに投函したと思われる出品者さんをお見…
お返しのマナーについて、 マナーに詳しい方、教えてください。 お菓子など、なにか頂き物をしたら同額に納めて お返しするのかな、と思うのですが、 もし頂き物+車に乗せて頂いた等の場合は、 皆様なら、どのようにお返…
年長娘が、間違えてお友達の体操服を持って帰ってきてしまいました💦 こういう時の対処で良い方法を教えてください🙇♀️ 娘の園は、降園前に体操服から制服に着替えるのですが、その際にお友達の体操服も一緒に鞄に入れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有り難うございます!
「家族」を思う気持ちがミラベルとおばあちゃんは特に強く奇跡を引き寄せたと言うことでしょうか!面白いです✨
確かに他の家族は魔法に対するプレッシャーやその他のストレスを抱えて自分のことでいっぱいいっぱいのなか、「家族」のことを常に考えていたのはミラベルとこれまでのおばあちゃんでしたね。
私はミラベルに関しては「家を継ぐ」といったキーワードなのかなと思ってみてました😊
アントニオがギフトを受けとるときに手をひいていたのはおばあちゃんではなくミラベルだったので「これまでのおばあちゃんの役割がミラベルに継承されたのかな?」って。もし(継承後の)おばあちゃんがアントニオの手をひいていたらアントニオのギフトは発現していたのかなって想像すると楽しいです。
ただ、明確に継承したようなシーンがないのでそもそも考察が間違っているのか、それともどこかに継承を示唆する伏線があるのかと考えています😂
監督がズートピアと同じ監督だったみたいなので、何かトリックがあるはずと何回も観てしまいます😆