産婦人科・小児科 4歳の女の子です。右耳が痛いと言うので耳鼻科に行ったら中耳炎で耳垂れ… 4歳の女の子です。 右耳が痛いと言うので耳鼻科に行ったら中耳炎で耳垂れがでてると言われました。発熱、風邪症状ありです。 中耳炎で耳垂れありの場合、どのくらいで治りますかね?繰り返しなりやすいですか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 症状 女の子 4歳 耳垂れ ちひろ(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間くらいで治るので、その頃また受診する感じじゃないですかね😊 再発は考えられるので、鼻水とか出始めれば、早めに受診したほうが良いと思います! 11月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント