妊娠・出産 床におしりをつけて座りたくなくて足を広げたうんこ座り?になることがあ… 床におしりをつけて座りたくなくて 足を広げたうんこ座り?になることがあるんですけど 恥骨の上あたりで赤ちゃんがモゾモゾ動いてる感じがあって 赤ちゃんにとって良くないんですかね🤔 自分の太ももがお腹の横に行くだけで蹴られるというか動いてるんですけど、赤ちゃんになにか影響があるんでしょうか😭 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 赤ちゃん 太もも はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 特に心配ないと思います💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント