子育て・グッズ 子供用のお化粧セットやネイルセットで、発色がいい商品ご存知の方いま… 子供用のお化粧セットやネイルセットで、発色がいい商品ご存知の方いますか?教えて欲しいです🥹 最終更新:2023年11月23日 お気に入り ネイル 化粧 🐟(1歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーのミニーちゃんとデイジーのネイル・リップ・チークが、まじで発色よすぎて、一人でやらせるとお化けみたくなります😂😂 セットではないですが、3歳の娘も楽しそうにダイソーで選んでます✨ 11月23日 🐟 ダイソーのそれ凄い発色いいですよね!色々買ってみたけど1番良かったです😂 チークをシャドウとして使ってて毎回凄いことになってます(笑) まだ売ってますか?? 最近ダイソー行けてないので今度また買いに行こうと思います🥰 11月23日 はじめてのママリ🔰 すごくいいですよね🤭🤭先週行ったらまだありました🥺❤️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
ダイソーのそれ凄い発色いいですよね!色々買ってみたけど1番良かったです😂
チークをシャドウとして使ってて毎回凄いことになってます(笑)
まだ売ってますか??
最近ダイソー行けてないので今度また買いに行こうと思います🥰
はじめてのママリ🔰
すごくいいですよね🤭🤭先週行ったらまだありました🥺❤️