ディズニー英語システムを中古で購入しようと考えています。DVDとBlu-rayの違いや最新映像について教えてください。
ディズニー英語システムを使ってらっしゃる方教えてください🙇
正規での購入は金銭的に難しいので、中古で始めようと思っています。2歳2ヶ月の娘はサンプルDVDがとにかく好きで、手始めにシングアロングDVD or Blu-ray+CDセットを中古で買おうと思っています。
調べた感じだとDVDだと映像が古くて、Blu-rayになるとサンプルDVDのように最新映像という認識で間違い無いでしょうか?😥
また実際使われている方は、DVDの方が良かったやBlu-ray最新映像の方が食いつきがいいなど教えて頂けると幸いです。
(DVDとBlu-rayの違いで中古でも値段の差がすごいのでとても迷っています…)
宜しくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは正規で最新のブルーレイ買いましたが、
ママ友が古いもの買ったら、映像怖くて?みないって言ってました😅
そのあと結局悩んで、正規で新しいの買い直してました💦
はじめてのママリ🔰
そういう可能性もありますよね…ありがとうございます!
ちなみにBlu-rayだと壊れやすいと聞いたのですが、そんなことありませんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ブルーレイ壊れやすいです😵💫
毎日ゆるく流し続けてますがもう4回くらい交換してもらってます😭
映像とまったり、音が出なくなっ足りします。