はじめてのママリ
iPhoneならホームボタンと音量ボタンの下を同時に3回押すとアクセスガイドが出てきます!開始にしてパスワードを設定すると他のアプリには移動できなくなります👍
元に戻す時も同じボタンを押して設定したボタンを押してアクセスガイド終了にすると解除できます!
はじめてのママリ
iPhoneならホームボタンと音量ボタンの下を同時に3回押すとアクセスガイドが出てきます!開始にしてパスワードを設定すると他のアプリには移動できなくなります👍
元に戻す時も同じボタンを押して設定したボタンを押してアクセスガイド終了にすると解除できます!
「ゲーム」に関する質問
旦那が夜勤明けずっと寝ています。 私との会話なしで、仕事の電話のみ話します。 ご飯は運びます。 咳払いします。 こちらの樣子を伺い、咳払いします。 こどもが、寝る頃に仕事に行きます、、。 私はそこからストレス…
旦那、帰宅してすぐスナック菓子3袋食べました🤣😇 夕飯もしっかり食べると思います🍚 男性ってそんなもの? あと、昨日仕事終わりに3時間ゲームセンター行って21時前に帰宅、しんどいからお風呂は、入らないとの事。 今、旦…
旦那のゲームを許してあげるべきでしょうか。 エーペックスという友達とボイスチャットできるゲームに旦那はハマっているのですが、それをやってる姿にイライラしてしまいます。家事や育児は積極的にしてくれているのでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント