コメント
♡aloha♡
えっ!すごい可愛い😍❤️!初めて見ました!!私は白のPASに乗ってますが、一番下のドットが可愛いと思います💖
ゆあmommy♡
ストライプ柄かドット柄可愛いですね😍💕
♡aloha♡
えっ!すごい可愛い😍❤️!初めて見ました!!私は白のPASに乗ってますが、一番下のドットが可愛いと思います💖
ゆあmommy♡
ストライプ柄かドット柄可愛いですね😍💕
「自転車」に関する質問
一歳7ヶ月です。 保育園まで自転車で10分かからないくらいで行っていますが、最近イヤイヤ期なのか朝大泣きして自転車になかなか乗ってくれません。 寒くて嫌なのかなとも思いますが、、 防寒対策してますか? 少しの時間…
義父の暴走が止まりません。 ※遠くに引っ越しするなどの対策は難しいです💦 ※離婚していて義実家は義父と義叔母しかいません 子供が生まれてから義父の夫への執着?貢ぎ癖?が激しくなっています。 ↓最近の行動です ・自…
5.5キロ橋を渡って自転車で行く職場2年3ヶ月頑張ってきましたが疲れがひどいです😔 近くの給料良いところ見つけました!未経験可能で職種的には似ています 今10時出勤で朝余裕がありますが、良さそうなところは9時出勤で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aloooha
自転車買い替えで色々見てたら
見つけました!
私も初めて見ましたこんな可愛いの!笑
これ付けてる人も観たことない笑
白なんですね♪
ドット派手だしかわいいですよね!