コメント

♡aloha♡
えっ!すごい可愛い😍❤️!初めて見ました!!私は白のPASに乗ってますが、一番下のドットが可愛いと思います💖

ゆあmommy♡
ストライプ柄かドット柄可愛いですね😍💕
♡aloha♡
えっ!すごい可愛い😍❤️!初めて見ました!!私は白のPASに乗ってますが、一番下のドットが可愛いと思います💖
ゆあmommy♡
ストライプ柄かドット柄可愛いですね😍💕
「自転車」に関する質問
わたしは運転が苦手です。 こんど娘の修学旅行があり学校まで車で行く子が多いようなんですが、学校周りまでの運転が苦手で、、 娘に、荷物だけママが自転車で運ぶ案や タクシーで行く案をだしましたが ふてくされ、そ…
もうすぐ娘の7歳の誕生日なんですが、欲しいものがないみたいで。近くの遊園地に行くのがいいと言います。 どう思いますか?本人納得ならそれでいいですか? 去年は日帰りでUSJに行って、プレゼントは自転車でした。
調理補助の仕事 辞めたいです 質問とかではなく、お話をきいてほしい感じです 7月末から老人ホームの調理補助のパートを始めました。 2週間ほどで教育が終わり、そこから1人でしています 約1ヶ月ほどやってきましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aloooha
自転車買い替えで色々見てたら
見つけました!
私も初めて見ましたこんな可愛いの!笑
これ付けてる人も観たことない笑
白なんですね♪
ドット派手だしかわいいですよね!