♡♡
キャリア優先したかったからです!🙆♀️
管理職だったので部下に示しも付かなくなりますし、あとは家にいるとおばさん化(すっぴん、スウェット、言い訳付けて痩せない、髪ボサボサ、女子力皆無)が半端なくて早々に復帰しました😂

ゆー
0歳4月入園で保育園に入れたくて6ヶ月で復帰しました!
家に子どもとだけでいると鬱々としてしまうので、仕事復帰して大人と話せてリフレッシュになってました。
♡♡
キャリア優先したかったからです!🙆♀️
管理職だったので部下に示しも付かなくなりますし、あとは家にいるとおばさん化(すっぴん、スウェット、言い訳付けて痩せない、髪ボサボサ、女子力皆無)が半端なくて早々に復帰しました😂
ゆー
0歳4月入園で保育園に入れたくて6ヶ月で復帰しました!
家に子どもとだけでいると鬱々としてしまうので、仕事復帰して大人と話せてリフレッシュになってました。
「復帰」に関する質問
私が復帰して2週間ほど、旦那が早くGWに入ったので一日中子守は初体験、3日目で旦那発熱。 私が仕事を休むはめに😭 私が育休中、高熱が出ても仕事してた旦那、ちょっとは私の気持ち、わかったかなあ、、、分からないだろう…
【至急・育休あけのお菓子について】 育休あけ、菓子折り持参で復帰します。 育休前の直属の上司が他の課に異動になってしまいましたが、お世話になったため挨拶にうかがいたいと思います。 この場合、別途か栞を持参すべ…
育児休業明けの仕事について 復帰する時面接とかありましたか? 産休の約3ヶ月前からドクターストップもあり仕事をお休みしていました。 長女のときは0歳から保育園に預け、産後9ヶ月で復職しました。 次女は早生ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント