♡♡
キャリア優先したかったからです!🙆♀️
管理職だったので部下に示しも付かなくなりますし、あとは家にいるとおばさん化(すっぴん、スウェット、言い訳付けて痩せない、髪ボサボサ、女子力皆無)が半端なくて早々に復帰しました😂
ゆー
0歳4月入園で保育園に入れたくて6ヶ月で復帰しました!
家に子どもとだけでいると鬱々としてしまうので、仕事復帰して大人と話せてリフレッシュになってました。
♡♡
キャリア優先したかったからです!🙆♀️
管理職だったので部下に示しも付かなくなりますし、あとは家にいるとおばさん化(すっぴん、スウェット、言い訳付けて痩せない、髪ボサボサ、女子力皆無)が半端なくて早々に復帰しました😂
ゆー
0歳4月入園で保育園に入れたくて6ヶ月で復帰しました!
家に子どもとだけでいると鬱々としてしまうので、仕事復帰して大人と話せてリフレッシュになってました。
「復帰」に関する質問
育休手当、傷病手当について教えていただきたいです 現在、育休中で育休手当をいただいてます。 6月で子供が二歳になるのでその時に復帰できない場合退職になるのですが、去年くらいから体調がよくなく先月うつ病と診断…
看護師ブランク7年ある状況での転職先 看護師→保健師をしていたためブランクがある状況です。 子どもも2人います。 看護師に戻りたいと思いますが、成長したい急性期でバリバリ働きたい!というような熱い気持ちより 子…
慣らし保育で全然ミルク飲んでくれなくて復帰予定日に間に合わず困ってます😭😭😭 もうほんとどうしよう😭😭 私からは飲んでくれるのですが、何か飲んでくれるコツ知ってる方いらっしゃいませんか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント