♡♡
キャリア優先したかったからです!🙆♀️
管理職だったので部下に示しも付かなくなりますし、あとは家にいるとおばさん化(すっぴん、スウェット、言い訳付けて痩せない、髪ボサボサ、女子力皆無)が半端なくて早々に復帰しました😂
ゆー
0歳4月入園で保育園に入れたくて6ヶ月で復帰しました!
家に子どもとだけでいると鬱々としてしまうので、仕事復帰して大人と話せてリフレッシュになってました。
♡♡
キャリア優先したかったからです!🙆♀️
管理職だったので部下に示しも付かなくなりますし、あとは家にいるとおばさん化(すっぴん、スウェット、言い訳付けて痩せない、髪ボサボサ、女子力皆無)が半端なくて早々に復帰しました😂
ゆー
0歳4月入園で保育園に入れたくて6ヶ月で復帰しました!
家に子どもとだけでいると鬱々としてしまうので、仕事復帰して大人と話せてリフレッシュになってました。
「復帰」に関する質問
保育園申し込みに提出する際の就労証明書について、復職予定日が遅ければ落ちてしまう可能性が上がるのでしょうか。 今年の4月に出産し、2026年4月に0歳児クラスとして入園させることを希望しています。職場では、育児休…
4月から保育園を入園し復職して7ヶ月で2人目妊娠しました🤲🏻30前半です! もともと2人目は旦那と2.3歳差がいいとか自然に話したり、復帰して半年〜1年の間で妊活かな?とぼんやりと考えていましたが、 復帰後に仕事が新し…
子どもの誕生日が2月6日です。 2週間程慣らし保育をして復帰しようと思ってます。 復帰日は自分で決めていいんですよね?😂 3月1日から復帰にしたかったら、復帰日は2月16日とかにしてもいいんですか??☺️
お仕事人気の質問ランキング
コメント