妊活 妊娠中で基礎体温が下がり、不安。冷えで体調不良。明日も下がるとリセット?辛い気持ち。 妊娠してたら5w0dの今日 昨日、今日と高温期の範囲内だけど基礎体温下がってた。 このまま明日も下がってリセットなのかな😮💨 夜中腰から太ももに寝汗でびっしょりだったから 冷えただけだと思いたい。寝起きから気持ち悪かったし😵💫 もうモヤモヤ止まりません😮💨 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠5週目 5w0d 妊娠 高温期 太もも ゆずまる(妊娠16週目) コメント 退会ユーザー 検査薬はいつされる予定ですか? 11月23日 ゆずまる 25で生理予定日から1週間なのでそこでやろうかと思ってます🥺 まだ日にち早かったとか変な期待しなくてすむので🥺 11月23日 退会ユーザー そうだったんですね!5週と書かれていたので検査薬で反応が出たり病院で胎嚢が見えたりしてくる時期だなと思ったので確認させていただきました! 良い結果だといいですね! 11月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまる
25で生理予定日から1週間なのでそこでやろうかと思ってます🥺
まだ日にち早かったとか変な期待しなくてすむので🥺
退会ユーザー
そうだったんですね!5週と書かれていたので検査薬で反応が出たり病院で胎嚢が見えたりしてくる時期だなと思ったので確認させていただきました!
良い結果だといいですね!