コメント

M・W
今日は平日開放日扱いなので無料で入れます。
利用できるのは東門側の日吉ヶ丘公園のみです。
芝生、アンパンマン石像、複合遊具があり、小さい子を遊ばせるには十分です。
正門側の馬場、建物(スタンド)、売店等はお休みなのでご注意ください。
近くに厩舎があるので運が良ければ馬も見れます。
M・W
今日は平日開放日扱いなので無料で入れます。
利用できるのは東門側の日吉ヶ丘公園のみです。
芝生、アンパンマン石像、複合遊具があり、小さい子を遊ばせるには十分です。
正門側の馬場、建物(スタンド)、売店等はお休みなのでご注意ください。
近くに厩舎があるので運が良ければ馬も見れます。
「お出かけ」に関する質問
大きい子の中で遊ぶ方がいいのかな? 最近午前中に支援センターに行くと 同年代の子や自分より小さな子に怒ったり (波長が合う子とは同じ空間で遊べます) そのうちに眠くなったりお腹空いてきたり 機嫌が悪くなることが…
ヒロコーヒーについて。 好きでよく行ってたのですが、最近はほぼ行けてなくて… 出先で見つけて入ったのですが、こんなにレベル低かったんですかね… たまたまこの店舗がひどい? 注文から30分経っても水しか提供されて…
子供3人居てファミリーカーや3列じゃなく、5人乗りの車乗ってる方居ますか? 今、5人乗りを乗ってて生まれてもからも乗れるのか教えてほしいです! 私的にはファミリーカー乗り換えたいんですが旦那が無理だと言ってき…
お出かけ人気の質問ランキング
M・W
参考までに、日吉ヶ丘公園の営業カレンダーです。
スタンドのベビールームや馬場内の遊具、フワフワ、ミニ新幹線等は競馬開催日だけになります。
さとう
詳しくありがとうございます🥺!!!!
日吉ヶ丘公園のみなんですね✨
競馬開催日の方が楽しめそうですね!!どんな感じか見てみて今日行くかどうか決めようと思います☀️