コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳ですが断然外に出た方が楽です!わら
ちょこ
旦那が公園に連れて行ってくれます。。。
-
はじめてのママリ🔰
理想的すぎます😳素敵な旦那様ですね♡うちは夫がシフト制の仕事なので、土日祝こそワンオペになることばかりで😣
- 11月23日
-
ちょこ
平日娘と遊ぶ時間がないので、カレンダー通りの休みなので公園によく行ってくれます!
私は逆に娘と公園に行くのが嫌で、、、笑- 11月23日
はじめてのママリ🔰
外で遊ぶ方が時間経つのも早いし親も楽です😂
うちは幼稚園児で近所に土日構わず誘えば遊んでくれる友達いるので子ども同士遊ばせています!
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂家にいると1日ほんと長いですよね😂😂公園行くことが多いですか?うちは公園行くと遊具よりもどんぐり拾いなんかの方が楽しいみたいで、勝手に遊んでくれる~って感じにもならなくて🤣
子ども同士遊んでくれるようになると少し楽になりますね🥺- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
公園が多いです!
ママ友親子誘って子ども同士遊ばせて、ママ同士お喋りしてって感じです。
1人の時は遊具でも遊ぶしどんぐり拾いみたいなこともしています!
勝手に遊んでくれるっていうより、トラブルもないし危険性もないし後つければいいので楽だなーって思っていました😂- 11月23日
退会ユーザー
午前中は夫と公園
午後は全員でショッピングモール
みたいな日が多いです😂!
はじめてのママリ🔰
分かります!私も家で過ごすより外に出た方が楽です!笑
ひたすら公園ですか🤔?
はじめてのママリ🔰
同じですね!🥺
我が家は女の子なので
買い物など付き合ってもらってます😂
でも、昼から行ってます!
昼からが大変なので…わら
はじめてのママリ🔰
買い物一緒にできるんですね🥺羨ましい🥺うちは買い物行くとあれ欲しいこれ欲しいガチャガチャしたいで面倒なのであまり連れていってなくて😂
昼から出かけるんですね!確かに昼からが長いですもんね!私が朝型なので午前中に公園行って、お昼食べて少しダラダラすることが多かったのですが、昼から出るようにした方が楽しく過ごせそうですね😳
午前中は家でのんびりですか😊?
はじめてのママリ🔰
公園なんか特に帰る人多いから
おすすめです😂
うちの子、ガチャガチャ触れるだけで
満足なのでちょっと違いますよね…
すみません。
午前中ちょっとテレビ多めですが
家事やちょっとの掃除をしてます☀️
昼からは私もだらけるので
おうちにいたくないタイプです😂