コメント
ママリ
16週ごろから張りを感じていました。張り止め飲んでます💦
豆大福
私もそのくらいの頃からよく張っていました、今もたまに張っています🥲
子宮口とかには問題ないから安静指示とかはされてないですが、張り止めもらって飲んでます。
最初漢方の張り止め(本当はこむら返り用の薬らしい)を貰ってましたが効かなくなってきて、別のに変えてもらったりしました!
ママリ
16週ごろから張りを感じていました。張り止め飲んでます💦
豆大福
私もそのくらいの頃からよく張っていました、今もたまに張っています🥲
子宮口とかには問題ないから安静指示とかはされてないですが、張り止めもらって飲んでます。
最初漢方の張り止め(本当はこむら返り用の薬らしい)を貰ってましたが効かなくなってきて、別のに変えてもらったりしました!
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週です! 検診で性別が知れたらなと思っていたのですが、 先生にはどっちにも見えるねーと言われました! ベビーナブでは男の子だと言われていて 男の子な気でいたのでドキドキです👶🏻 ご意見いただけると嬉しい…
妊娠検査薬って妊娠中はずっと陽性ですか?? 避妊してるけど100じゃないので検査したら陰性でしたが、もし16週とかだったら陰性になるのかなと心配になってしまいました。 つわりとかも特になかったので違うと思いますが…
背中を押してもらいたいです。 休職を延長しようと思っています。 今日16w0dで安定期に入りました。初マタです。 7wからつわりで休職中です。 つわりのピークは過ぎましたが、まだまだしんどい日は1日中起き上がれず、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1日に何回もって感じですか??
私の場合昨日と今日1回張ったぐらいなのでこれから増えるようなら病院に行こうと思ってるのですが、、、
ママリ
16週頃違うことで病院かかって、お腹の張りがあるがすぐおさまると伝えましたが、念のためということで出してもらいました。
2人子どもがいてそのときも20週前後から飲んでいたので張りやすい体質なのかもしれません💦🤔