子育て・グッズ 友達の子4歳にちょっとしたクリスマスプレゼントを考えています!😅 去年… 友達の子4歳にちょっとしたクリスマスプレゼントを考えています!😅 去年から一緒にクリスマスパーティーをしていて去年は靴下をプレゼントしました。今年は何にしようかなと考えていて、候補がバスボールかあったかグッズ(手袋)を考えています! 他に何かありますかね?😅 みなさんならなにあげますか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 4歳 グッズ クリスマスプレゼント 友達 バス 靴下 ゆん(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー バスボールうちの子たちは喜びます😊 他にはお菓子とかですかねー💡 11月23日 ゆん ありがとうございます! お菓子は持参する予定です! 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
お菓子は持参する予定です!