※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてください!チケットを購入していなくても、ショーレストランの予約は取れますか?

ディズニーに詳しい方教えてください!

チケットを購入していなくても、ショーレストランの予約は取れますか?

コメント

ちぃ

予約は取れます(*^^*)
当日レストラン利用には入園する事が前提なので当日日付指定の指定パークパスポートが必要ですって注意書きされてると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださってありがとうございます🙇
    そうなんですね!
    行きたい日の候補が何日かあって、ショーレストランが取れた日に行きたいなと思っていたので、よかったです!

• 11月23日
✩sea✩

取れますよ!
我が家、チケットは旦那のアカウントで買って、レストランは私のアカウントで予約して、とやってます^^*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言った方法もあるのですね!
    夫にチケットを購入してもらおうかなと思っていたので、そのようなやり方もあると知れて大変参考になりました!

• 11月23日
みおんまま

月1ディズニー行っています♡

チケットはまだでも、レストランは先に取れます!
ショーレストランも同じです。

ただ、最近はチケットの売り切れが早いです!
クリスマスシーズン〜年末年始に行かれるのであれば、10日くらい前には取っておくのが安心ですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!もしかして、お子さんは0ヶ月で初めてのおでかけがディズニーだったりするのでしょうか?🥰
    とっても記念に残りそうですね!
    チケットの売り切れも早いのですね!
    1月半ばに行きたいなと思っていたので、ショーレストランが取れたらすぐさまチケットも手配します!

• 11月23日
  • みおんまま

みおんまま

1月中ばだと閑散期ですね!
    1/10から新イベントが始まります。
    1/9から1週間位は私たちオタクが集結するので(笑)、パレードもキャラクターグリーティングとお店は混むと思います。

子どもとはまだ舞浜までは行くものの、パークには入れず、時々母に預けてインしています💦

来月デビュー予定です☺️

• 11月24日