N
高温期12日目に陽性でした!
ドゥーテストなら生理予定日前でも割とはっきり分かりますよ👌
はじめてのママリ🔰
9日目10日目ラッキーテスト陰性
12日目ドゥーテスト陽性
でした!
12日目のドゥーテストかなり濃く出たので9日目10日目もドゥーテストなら出てただろうなと思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます☺️
ドゥーテストは反応がいいんでしょうか?使ってる方が多いので、私もドゥーテストを使ってみます☺️♡- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストが1番反応良いと思います!
前にママリやいろんな方のブログ見回って調べたときも、早期妊娠検査薬よりドゥーテストの方が早い印象でした😊- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに凄いんですね😳✨
人からドゥーテストの余りを譲ってもらったものがあるので、それから使ってみます!
丁寧に教えてくださってありがとうございます☺️- 11月23日
もち( ・∇・)
今回ドゥーテストで
高温期10日目にうっすら陽性でした\( 'ω')/
退会ユーザー
1人目の時10日で薄く出ました☺️
ドゥーテストです。
2人目の時は14日まで放置したらガッツリ出ました🙂
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで高温期11日目に濃い陽性でした。
ままりん
10日目に薄く反応でました^_^ただ、着床遅れとかもあるので、偽陰性を避けるためには、13日目が確実みたいです。
ママリ
ドゥーテストで高温期9日目から出ました!☺️
はじめてのママリ🔰
12日目に出ました!
10日目まではうっすらで少し不安でしたが、12日には濃くなってました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️♡9-12日目の方が多くて、13日目だとはっきり反応するって感じの方が多いんですね。
もしお時間あったら、いいねかコメントで教えてほしいのですが、
もっと早い時期からフライング検査していて、何回目かで陽性になりましたか?
(例→8日目からフライング検査して8・9日目は陰性だけど10日目から薄っすら陽性が出た)
陽性が出た日よりも前からフライング検査してたよって方がいらしたらいいねかコメントで教えてほしいです。よろしくお願いします🙇♀️
コメント