雑談・つぶやき ちょっとした愚痴になるかもです。昨日フリマアプリで商品が売れました… ちょっとした愚痴になるかもです。 昨日フリマアプリで商品が売れました。私の都合により、発送が週明けになってしまいそうだったのでその旨をお伝えしました。 そしたら、何としても期日内にって言われてしまいました。 え?私の都合は無視なの?って思いました。 ただの愚痴なので批判はやめてください 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 2 アプリ フリマ 🪼(1歳9ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 早く欲しいならコメントして欲しいですね💦 11月23日 はじめてのママリ🔰赤ちゃん 折り合いつかない時はキャンセルしたら良いですよ⭕️ 悪い評価つけられそうだし、、、 11月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント