はじめてのママリ🔰
休日子どもとどうする余裕もなく寝てますね笑
産まれた時からですが、若干子供も他人行儀気味でした笑
かと言ってまるまる二日寝られても困るので帰宅後の寝る、仕事前は早めに寝るは許してました
はじめてのママリ🔰
休日子どもとどうする余裕もなく寝てますね笑
産まれた時からですが、若干子供も他人行儀気味でした笑
かと言ってまるまる二日寝られても困るので帰宅後の寝る、仕事前は早めに寝るは許してました
「主人」に関する質問
義実家と冠婚葬祭以外の交流はありません。 1人目妊娠中からデリカシーのない事を 言われ、産後は一生許す事ができない様な 事を言われ疎遠になりました。 そんな義実家に2人目の妊娠報告は 必要でしょうか? 私は産まれ…
初めての子連れ旅行を計画中です。 3人(2歳の子どもと主人)でダブルベッドの部屋は結構しんどいでしょうか?😭 三連休の初日でかなり値段も上がるので悩んでいます… 課金しても広い部屋にするべきかアドバイスください…
どうにもならない事なんですが、やりきれないので吐き出したい!!!! 先日、車同士の交通事故をおこしてしまいました。 交差点で出会い頭に衝突。相手は一時停止を無視して直進してきました。私は法定速度で直進してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント