家族・旦那 旦那さんが長距離ドライバーの方!お子さんと旦那さんのスキンシップどう… 旦那さんが長距離ドライバーの方! お子さんと旦那さんのスキンシップどうしてますか?? 実は、主人が一時的ですが、長距離ドライバーとして働くことになり、離れることが多くなりそうで、 主人と娘に距離ができてしまわないか心配です…。 家に買ってくるのも二週間に一回、それも二日しかないので、休日とかどうお子さんと接してるのかお聞きしたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 旦那 主人 柊(妊娠13週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休日子どもとどうする余裕もなく寝てますね笑 産まれた時からですが、若干子供も他人行儀気味でした笑 かと言ってまるまる二日寝られても困るので帰宅後の寝る、仕事前は早めに寝るは許してました 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント