メルカリでコメントした際、返信がない場合は無視されている可能性があります。設定などは特に必要ありません。
メルカリで出品者の方にコメントしたのですが返信してもらうためになにか設定とかしないといけないですか?
何も返信がなければ気づいていないか無視されているの認識であっているのでしょうか
始めたばかりなのでどなたか教えていただけると助かります!
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
設定するようなことはありませんよ。
その認識で合ってます💫
やすばママ
返信してもらう為の設定は無いと思います!!
相手が出品した時間や日にちが結構経ってる物は出品者も忘れてる事が多く、返信が返って来ない事が多いです。
コメントした時間帯によっては返って来ないとか、自己紹介の欄に「平日夜にしか返信しません」とか言うように書いてあってそれ以外は返信ないとかもあるし、単純に気づいてないとかも多いです。
お急ぎでしたら他を探して、返信してくれる方から買う方が得策です!!私的に1週間以上待っても返って来なかったほぼ返って来ないだろうなと思って次探す事が多いです😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり設定はないですよね!
急ぎなので他の方も探してみます!
詳しく教えてくださりありがとうございました🙇♀✨- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀