※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
その他の疑問

芸能人見たことある方いますか?どんな印象だったかも教えてください❣️

芸能人見たことある方いますか?
どんな印象だったかも教えてください❣️

コメント

𓆡

原宿でにこるん見かけたことありますがもう、ほんっっつとに顔はちっっさいし細いしお目目はクリクリだし一瞬で芸能人だとわかりました😳テレビの何百倍も可愛い💞💞

はじめてのママリ🔰

空港で
石原良純→目力がすごかった(笑)

野性爆弾のくっきー→良い匂い🥰
見たことあります😀

はじめてのママリ🔰

小松菜奈ちゃん見かけました🫶
顔小さくてほんとに可愛かったです。小松菜奈ちゃん大好きなので嬉しかったです。

ママリ

手越くんと大人数で一緒に飲んだことありますが、チャラかったです笑
でもキラキラしててかっこよかったです!オーラがあるってこの事か!となりました✨

はじめてのママリ🔰

カンニング竹山さん→テレビで見るよりかなりデカい!!(横に)

間寛平さん→めっっちゃくちゃダンディでかっこいい。舘ひろしみたいな雰囲気🥺

芸人アキナの山名さん→テレビのまんま😂

ゆりやんレトリィバァさん→無愛想😂

上戸彩さん→顔ちっっっ…さ🥺かわいい🥺

でした🥰
大阪に住んでるのでめちゃくちゃ芸人さん遭遇します😂

のり

沖縄で高田純次さんに会いました!
いい意味で本当に適当おじさんでした🤣

りまま

たまたま芸能人の多いエリアに住んでいたので結構たくさん遭遇したことありますが、だいたい皆さんTVで見るより一回り小さい印象です!唯一、道端アンジェリカさんは想定よりデカくて迫力がありました🤣顔は皆さん変わらなくて、意外に隠してもいないのでわかりやすいです。