お出かけ USJ オフィシャルホテルに泊まっていても再入場断られますか?基本、年パ… USJ オフィシャルホテルに泊まっていても再入場断られますか? 基本、年パス以外は再入場不可だと思うのですが、例えば服が濡れてホテルで着替えを取りに行きたい、とかでも無理なんでしょうか? 再入場できてor無理だった、どちらでもいいので時期とどちらだったか教えて欲しいです🙌 ユニバ 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 着替え ホテル 服 USJ はじめてのママリ🔰 コメント マリオ🥸 画像に無理とありますので難しそうですね😭 11月23日 赤ピク推し♡ 真夏なら熱中症もあって、再入場できる日があるそうですが、基本は無理です。 濡れた服はユニバ内で買ってくださいって話です。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント