コメント

りあ
パッケージ変わりましたね!
うち両方使ってますが、匂い特に分かりませんでした💦
私の鼻があまり敏感ではないので、実は匂い変わってたとかだったらすみません💦
りあ
パッケージ変わりましたね!
うち両方使ってますが、匂い特に分かりませんでした💦
私の鼻があまり敏感ではないので、実は匂い変わってたとかだったらすみません💦
「洗濯」に関する質問
上の子2人と新生児育ててます。 夫は仕事しながらも、 なるべく、皿洗ったり、洗濯干したりしてくれてます。 だから 昼間やる事やってるから、 夜少し飲みに行くのぐらいいいだろ!!!! という主張をしてきます! …
疲れた疲れた疲れた。 皿洗い、洗濯物畳みとか他にも家事残ってるけどする気力なし。 息子ずっと怒ってる さらに夕方から眠くて機嫌悪いし。 それに対して旦那は私の気持ちとか理解してくれないし。 もうダメ 何もする気…
朝から新鮮野菜の買い出しへ行って、その間旦那が洗濯物干す&たたむまでやってくれてて、朝ごはんの支度と片付けも🥲 すみませんありがとう🥺 お昼はすき家で息子と旦那もうれしそうだった😄 その後父の日のプレゼント実父に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!きっと変えるならみんなが気付くくらい変えると思うので大丈夫そうですね😁ありがとうございます!