家事・料理 洗濯洗剤さらさについてのリニューアルや匂いの変化について知っている方いますか? 洗濯洗剤さらさについて この2つ同じ物ですか?リニューアルされましたか? 前に匂いが変わったと言っている方がいて。左側の商品説明にはオレンジ、グレープフルーツオイル使用と書いてあり右側には書いてませんでした… 今まで使ってたさらさの匂いが好きなので変わっているなら大きいサイズ買うのはちょっと悩んでしまって。 わかる方いらっしゃいませんか〜🥲 最終更新:2023年11月23日 お気に入り レンジ 洗剤 洗濯 オイル はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント りあ パッケージ変わりましたね! うち両方使ってますが、匂い特に分かりませんでした💦 私の鼻があまり敏感ではないので、実は匂い変わってたとかだったらすみません💦 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!きっと変えるならみんなが気付くくらい変えると思うので大丈夫そうですね😁ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!きっと変えるならみんなが気付くくらい変えると思うので大丈夫そうですね😁ありがとうございます!