コメント
りあ
パッケージ変わりましたね!
うち両方使ってますが、匂い特に分かりませんでした💦
私の鼻があまり敏感ではないので、実は匂い変わってたとかだったらすみません💦
りあ
パッケージ変わりましたね!
うち両方使ってますが、匂い特に分かりませんでした💦
私の鼻があまり敏感ではないので、実は匂い変わってたとかだったらすみません💦
「洗濯」に関する質問
誕生日プレゼントは何がよいか娘に聞いた時に椅子と答えたんです。 家に椅子あるよ?何で椅子なの?そんなのいらないでしょ娘に言った私。 なぜ椅子が良いのかも不明でした。 おもちゃでもディズニーとかいちご狩りとか何…
保育園入園の準備。子供連れて一人で買いに行って洗濯して名前書いて…。旦那は何が必要かすら分かってない。何を持って行くのかも分かってない。なんで私だけがしないといけない?大変だから手伝えって言ってもいつも疲れ…
家事もろくにせんし、24時間1人で👶🏻世話したことないのに休みの日は全部俺がせなあかんの?って 全部?家事も育児も一部しかやってませんけど こっちは朝起きてから寝かしつけまでしてその間に洗濯、掃除、料理、その他も…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!きっと変えるならみんなが気付くくらい変えると思うので大丈夫そうですね😁ありがとうございます!