※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
その他の疑問

子どもの靴下のお名前スタンプがすぐに消えてしまいます。お名前シールは剥がれやすいので、皆さんはどのように対処していますか。お名前ペンの方が長持ちするでしょうか。

子どものくつ下だけ、お名前スタンプの名前がすぐ消えちゃいます💦2.3回洗濯したら消えます💦
お名前シールは伸び縮みするから剥がれちゃうし、、皆さんどうしてますか??お名前ペンで書いたほうが長持ちですかね🥹

コメント

ツー

ダイソーの靴下用お名前シール、予想外に取れないのでオススメです✨
もう1年以上、何度も何度も洗濯してますがまだ綺麗にくっついてます👌

• ひかり

ひかり

ダイソーですか!!意外すぎる!笑 早速明日買ってみます🙌ダイソー様々ですね✨
    教えてくださりありがとうございます!

• 7月19日
はじめてのままり

名前ペンでつま先の所にデカデカと書いてます😂

• ひかり

ひかり

直接書くのですね!!別の方もおっしゃってましたがお下がりしないと思うのでデカデカと全然書いてもいいですよね😳👍
    教えてくださりありがとうございました😊

• 7月19日
さっちん

うちも同じくフロッキーネームです✨️
ヘアアイロンでつけてます😊
が、ズボラな私は付けるのめんどいです🤣笑
でもでも、取れないのでオススメです🤣✨️

• ひかり

ひかり

フロッキーネーム、知りませんでした😳✨最初だけ手間ですが取れないなら価値ありです♡
    試してみます😊教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

フロッキーネームおすすめです。
1年使っても剥がれませんでした。
楽天のnamenameというお店のものが特におすすめです✨

• ひかり

ひかり

フロッキーネーム!初めて聞きました!!こんなものがあるんですね✨試してみます😊

• 7月19日
♡

アカチャンホンポに足の裏に名前書くスペースがある靴下にしてます!

• ひかり

ひかり

靴下側を変える発想ですね!
    アカチャンホンポで靴下買ったことなかったので、探してみます😆✨
    教えてくださりありがとうございました♡

• 7月19日
はじめてのママリ

靴下はお下がりするような物でも無いので
我が家は直接デカデカと
足裏に書いてます!

• ひかり

ひかり

確かに、、!😳なんか何も考えずに服と同じようにスタンプ押してました笑
    教えてくださりありがとうございます✨

• 7月19日
しろ

フロッキーネームを使っていますが今のところまだ剥がれそうな気配なしです✨
貼り付けた後アイロンで温めるとかなり強力そうな感じに仕上がります!

• ひかり

ひかり

フロッキーネーム、人気ですね✨✨いま何回も押し直してるので、最初だけ手間かけたら剥がれないのはいいですね☺️

• 7月19日