※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こどもちゃれんじの退会方法は電話のみですか?退会理由は必要?辞めにくいわけではないですか?退会が電話だけでビックリしました。

こどもちゃれんじの退会方法って電話のみなのでしょうか?
しっかりした理由言わないといけなさそうですけど辞めにくいわけではないですよね?
退会だけは電話なのかとちょっとビックリして動揺しました😂

コメント

𓆡

私がしまじろう大好きだったのでとってましたが娘にあまりにもヒットしなくて退会しました😂電話したらすぐ退会できましたよ〜〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話して色々聞かれたりするわけでもなくすぐ退会出来るんですね✨
    良かったです😂✨

• 11月23日
ママリ

サクッと辞められましたよ!
元々1ヶ月のお試しで入会しましたが、その後はお下がりの教材があるので〜とか言いました✨
しつこく引き留められるとかはなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々聞かれたりとかはないんですね🙌
    ネット申し込み出来るので退会もネットでするのかと思っていたら😂
    良かったです✨

• 11月23日
ふ9🍵

理由を聞かれて軽く引き止められましたが、はっきりと辞めますと伝えれば特に問題なく辞められました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり理由は聞かれるんですね😅
    でも色々な方法で引き止めてくる感じではなくて良かったです😌✨

• 11月23日