はじめてのママリ🔰
好きなことに関してが多いですが、小1の息子は割と今でも目をキラキラさせて色々なことに感動してます😂
ママリ
一番上が6歳ですが好きな事にはまだキラキラしてます☺️
虹や雪などの自然現象も感動してうるっときたりしてますよ😂✨
はじめてのママリ🔰
4歳娘はまだ目キラキラさせてくれますよ☺️✨
小1息子は「うん、知ってるー」とか新しいこと教えても「そうだよ」と知ったかぶり(たぶん小学生あるある?笑)でおいってなります。笑
はじめてのママリ🔰
好きなことに関してが多いですが、小1の息子は割と今でも目をキラキラさせて色々なことに感動してます😂
ママリ
一番上が6歳ですが好きな事にはまだキラキラしてます☺️
虹や雪などの自然現象も感動してうるっときたりしてますよ😂✨
はじめてのママリ🔰
4歳娘はまだ目キラキラさせてくれますよ☺️✨
小1息子は「うん、知ってるー」とか新しいこと教えても「そうだよ」と知ったかぶり(たぶん小学生あるある?笑)でおいってなります。笑
「2歳」に関する質問
保育園に2歳まで預けて3歳から幼稚園へ転園する子供が意外と多いのだけど、ママさん達はどんな働き方してるの?🤔 お迎え早いけど子供との時間も増えるし幼稚園いいなと思っている。 園によってカリキュラムや方針が異なる…
馬鹿げた話かもしれないんですが、聞いていただけますか? 今息子が1歳9ヶ月です。 一時保育が5回は使えるので、今は結婚前にやっていた仕事で人が足りない時に、保育園を合わせて働いてます。 保育園に入れていない理…
プライベートゾーンの話です。 ママ友Aさんなんですが、あまりそういう知識というか感覚がないのかたまにギョッとしてしまう事があります💦 •我が家で遊んでいた時に私が息子(当時2歳前)のオムツを替えようとしてたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント