はじめてのママリ🔰
この下の白いところは浮いてますか?
はじめてのママリ🔰
10年!?お金払ってこれですか?
素人でもお断りレベルです😵💨
人差し指も根元浮いてますね😣
-
はじめてのママリ🔰
そうです…7000円です、、、
しっかりクチコミみたんですけど、人差し指も浮いてて〜って言っても自爪が伸びてきて浮いてるんだと思うって言われました…😩- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
伸びてきて浮く?の意味が分かりません🤣言い訳過ぎて笑
普通そんなんならないよ😅
って言ってやりたいです- 11月22日
はじめてのママリ🔰
これはさすがに…素人でも経験あればもっと綺麗にできますよね😂
返金して欲しいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね🤣
ほんとに資格もってるのか…
お直しはしてくれますが、なかなか返金って厳しいですかね…?- 11月22日
ママリ
白いとこ浮いてますし…スカルプつけっぱでオフしないとかグリーンネイルの原因になりますよ、、、🥶
私なら違うとこでやり直すと思います🤢
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…?
わたしも、え?ってなりました。
その場で言わなかった私も悪いんですけど…全部根本浮いてますよね?😭- 11月22日
-
ママリ
浮いてます。そのままだとスカルプも前のままだしひっかけて折れるかも。
お直しは諦めて 違うところ行った方がいいですよ!- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
口コミも100近くあり、2つほどしか悪いのがなくほか全部良いだったので…悲しいです😭- 11月23日
-
ママリ
それは…サクラの可能性ありですね…
うわーー、悔しい😭
お直しは絶対私なら嫌なので、返金、、
無理なら諦めるかも…
こんな感じじゃオフも不安😰- 11月23日
ママリ
歴10年ですか?!
10年前にスタートしただけで、経験は3人だけとか😅
亀裂を補強しててそれをキープするために使い回しはありますが、そのままノータッチは見た事ないです💦
-
はじめてのママリ🔰
口コミも結構あったんです…評価も高くて…サクラですかね?😂
私もびっくりしました。
ほんとにお金と時間の無駄で、返金してもらいたいのですが返金ってなかなかしてくれないですかね?- 11月22日
-
ママリ
サクラの可能性はありますね💦
でもそこまで下手なのにサクラ使って自信満々に営業って普通できないですよね…
補償条件など規約みたいなのサインしませんでしたか?1週間以内から無料でお直しとか…
そういうのが可能であれば付け直しではなくてもう外してもらって返金してもらうのがいいと思います。- 11月22日
コメント