子育て・グッズ 2年生、11月初めアデノ、高熱1週間1週間元気今週インフル、解熱後下の乳… 2年生、 11月初めアデノ、高熱1週間 1週間元気 今週インフル、解熱後下の乳幼児発熱 祖母に癌が見つかる もうほんっとに気が休まらないです、、 2歳3ヶ月の子と 8ヶ月の子で、 今晩から発熱してるんですが明日は病院休みで明後日に予約入れてます インフルの可能性高いですよね? 熱のわりに、かなり元気なんです 熱とかインフルのウイルスでハイなんですかね? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 病院 2歳 乳幼児 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント