※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

宮沢りえさんを見かけたことがあります。お人形さんのようで、顔がとても小さかったです。感想を教えてください。

芸能人を見かけた方いませんか?☺️
感想教えて欲しいです☺️

私は宮沢りえさんを見かけた事あるんですが、本当にお人形さんみたいでした😳✨
顔がめっちゃ小さかったです🥰

コメント

土屋アンナさんがすごく美しかったです✨
劣化してきたと、ネットで言われ始めていたときに見たんですが、劣化なんてしておらず、テレビで見るより顔が小さくて細くて足が長かったです。
迫力がすごいと言いますか、一般人とは別格でした😆

m.k08

・高校の修学旅行で沖縄へ行った際、国際通りで安田大サーカスがロケしてるのを見ました🤣
お店から出てくるところだったのですが、スタッフさんやカメラマンさん達が大勢でチラッと3人が見えただけですが💦

・富士急ハイランドで叶姉妹がロケしてるのを見ました!観覧車から、たまたま見えたのですが相変わらず煌びやかなドレスでした💓

・静岡で毎年開催されている、大道芸ワールドカップでJOYを見ました!イベントブースから移動してるところを見かけましたが、背がめちゃくちゃ高くてイケメンでした😎💕

さらい

菅野美穂
PUFFYの由美

• さらい

さらい

普通に歩いていました、、

• 11月22日

河北麻友子→めちゃくちゃ細い
峯岸みなみ→テレビで見るより全然可愛い
本田翼→めちゃくちゃ顔小さくて可愛い
高橋一生、田中圭→カッコ良すぎてびっくりした
チュートリアル徳井→テレビのまんま
でした🍎

はじめてのママリ🔰

数年前、道枝駿佑君をバイト終わりに、イオンで見かけました!当時は中学生とかだったと思うので、わ〜かわい〜くらいでした✨今だったらぎゃーーです😂💓

ぐーみ

地元の空港で中村雅俊さんを見かけたことあります😊
マスクと帽子を身に着けてても佇まいにオーラを感じたのと、背が高くてとてもスタイルがよかったです😊

🐼たれぱんだ🐼

原宿通りを春いてたら真横に市原隼人さん。もう十数年前で売れっ子の頃で私も大ファンでした!目が点になりましたね😂

電車を乗ってる時に目の前に木南晴夏さん。おそらくマネージャーさんと一緒に乗られてた感じで、何度も目が合いました♡今、セクシー田中さんに出られてますよね!可愛らしくてスタイルいいなーって思いました😊
アキバから乗った時は目の前に神取忍さん。テレビでのあの感じ、まんまでした😆

• 🐼たれぱんだ🐼

🐼たれぱんだ🐼

あと!!
    青森の祖母の実家に家族で帰省した時、とある駅でお笑いのタイムマシーンさんに会って、関さんが息子を抱いてくれての家族写真を撮れました🤳

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

こんばんは!
偶然見かけたのは、山本裕典さんが福岡中洲の街を小走りしていました😆
恐らくこの頃に週刊誌に載っていたので後にあぁ…と思いました🤣
あとは働いていた飲食店にエハラマサヒロさんが来ました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

山本裕典さんは関係者らしき人とお2人、エハラマサヒロさんはお1人でしたがお二人ともTVで見たままでやはりパッと見でわかる芸能人オーラがあるんだなと思いました😳

• 11月22日
平成生まれ

大阪でロケ中の関ジャニに会いました!

長ネギマン

長州力さん見ました!とゆうか地元のイベントにきてたので一緒に写真も撮ってもらいました!

ついこの前だと、歌手のHIPPYさん!
地元イベントに来て「君に捧げる応援歌」を生で聴き、サインと写真を撮ってもらいました😊

大分昔だと加藤浩次さん。
修学旅行でお台場冒険王に行き、まだめちゃイケやってるときでロケしてるのみました。

はじめてのママリ🔰

某イベントのゲストで松坂桃李くんが来てくれた時に、実行委員長をしていたのでお話しする機会がありました。
顔がちっっっっちゃくて、スタイル良すぎて、テレビで見るより何百倍もカッコ良かったです🥹🥹🥹❤️
あとは、はるな愛ちゃんを浅草で見かけたことがあります。テレビのまんまでした!笑
嵐の5人は、某テレビ番組の観覧当選して、真後ろに座ったことがあります🥹❤️

いぬ

佐々木希さんはこれまでにあんな顔の小さな人見たことないってくらい、ほんとに顔小さかったです☺️身長あれなのにどう言うことなのか頭が混乱しました。

柳沢慎吾さん、小泉進次郎さんは向こうからガンガンに絡んで来られる方でした☺️

小倉久寛さんはそのまんま、マイペースな方でした☺️

ケミストリーの川端さん一家はめっちゃくちゃオシャレな家族でした🫢惚れない人はいないと思う。

安倍元総理もそのまんま、人が見ていない場面でも少し微笑んでて優しいオーラでした。

野々村真花音ちゃんは(字あってる?)あの頃中学生ぐらいだったのかな?次元の違うかわいさでした💦

ぴっぷる

学生時代、京王井の頭線を使って通学してたんですが、六角精児さんを車内で何度か見かけました😂
芸能人も電車乗るんだなぁって思いました!

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

見かけたとは違いますが、中村倫也のイベント行きましたがもうカッコ良すぎて帰りたくなかったです🤣

あとは南キャンのしずちゃんですかね🥹テレビで見るまんまでした笑

りっちゃんまま💚🧸

幼い頃よく芸能人に会いました😂
二子玉川のデパートで榊原郁恵、渡辺徹、渡辺裕太。家族でお買い物してました。
中野新橋で姉と自転車に乗っていたところ松村邦洋にバウ‼️と怒られました😂💦丸ノ内線でもまた何回か会いました😅
世田谷区の桜新町で実父と柄本明が仲良かったので、何回か会いました。私が小さかったのでギョロッとしたところがこわいなぁという印象でした。😅
うちの母は叔母の店で尾崎豊、福山雅治にレジ打ちしてました。😂