お子さんがスケート教室通ってる方いますか?フィギュアスケートです。質…
お子さんがスケート教室通ってる方いますか??フィギュアスケートです。
質問させて頂きたいのですが、
①何際から始めましたか?
②靴は最初から買いましたか?
③レッスン日以外でどれくらい練習に行きましたか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
お子さんがスケート教室通ってる方いますか??フィギュアスケートです。
質問させて頂きたいのですが、
①何際から始めましたか?
②靴は最初から買いましたか?
③レッスン日以外でどれくらい練習に行きましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
6月末生まれです。これからの季節何を着せれば良いですか😭 ずっと前開きの服しか着せてこなかったので70cmの服が前開きなくてどうしようかと😭首すわり前ですがセパレートがいいのかなにがなんだか… 着させ方のコツ含めて…
年長娘との関わり方について💡 長くなります🙇♂️ 反抗期なのか年齢特有のものなのか、 いけないこと(例えば思い通りにならないからとすねておもちゃを投げる、足を床にドンと踏み付けるなど)をして叱ると反省の色も見え…
10/9に一歳になる息子の断乳を今週末する予定でした。が、昨日から私が発熱… マイコプラズマでした。。 泣きじゃくるのをあやすのもしんどいだろうと思って断乳延期しようとしたのですが、マイコプラズマ肺炎の薬が強くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント