女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
寝室10畳程の方 加湿器は何リットルのつかってますか?
「住まい」に関する質問
子供部屋は何歳から使用しましたか? また、夜寝る時は1人で寝させるようにしたのは何歳からですか? 現在子供は1ヶ月半なのですが、1階の和室にオムツや服など子供用品を置いています。 また、お昼寝も和室でしています…
Switchの収納 Switch2買いました。 みなさんどんな風に収納してますか? グッズ購入して、テレビ裏に収納しようかと思いますが…取り出すの面倒でしょうかね?
シングルマザーの皆さんにお聞きしたいです。 新居で1番最初に妥協したことはなんですか? 8月中に離婚し、年少と年長の子どもと暮らすの新居を探しております。下の子が小学生になったら実家へ引っ越す予定です。皆さ…
住まい人気の質問ランキング
セキスイハイムで快適エアリーつけておられる方、 涼しいですか?? 家を建てて5年経ちます。 …
エアコン26度・風量自動設定で、室温28度までしか下がらないのっておかしいですよね?
ナカジツの建売「Asobi-創家」にお住まいの方はいらっしゃいますか? 現在、家の購入を検討し…
冷蔵庫を新しくするのですが、扉を両開きか片開きで迷っています。 これまで片開きで、片手で…
エアコンのクリーニングしたらききがよくなるとかありますか??
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
コメント