女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
寝室10畳程の方 加湿器は何リットルのつかってますか?
「住まい」に関する質問
夫と家の内装全般の色の好みが全く合いません。 家づくりで意見が割れた時、みなさんはどのように折り合いをつけられましたか。 明日までに決めないといけないのに、平行線のままこんな時間です。
九州から京都に嫁ぎました。やはりたまに友人、知人、親族が京都観光に来ます。そのたびに案内させられたり駆り出されて相手が皆遠くから来ている事もあり食事代やお土産代等は出す流れになりなんだかなぁと疲れます、、…
みなさん、玄関に芳香剤やディフューザー置いていますか? 新築して5ヶ月なんですが、玄関の臭いが少し気になります。 夫の靴なのか…?
住まい人気の質問ランキング
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…
クリスマスツリーをどれにするか悩んでいます。 アルザスの180センチのハーフツリー スタジオ…
賃貸で築35年の鉄筋マンションと築19年のシャーメゾン軽量鉄骨アパートならどちらがいいでしょ…
5月に新築分譲住宅を購入し、子育てエコホームの申請をし、 80万円の補助金がおりると言われ8月…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
コメント