コメント

ママリ
弁護士さんは特定はしてくれないので探偵ですね😭😭

はじめてのママリ🔰
相手の名前と電話番号があれば
弁護士さん調べられるって言ってました!
-
ままり
返信ありがとうございます😊
そうなんですが、名前はわかりますが、電話番号わかりません。。
ありがとうございます😊- 11月24日
ママリ
弁護士さんは特定はしてくれないので探偵ですね😭😭
はじめてのママリ🔰
相手の名前と電話番号があれば
弁護士さん調べられるって言ってました!
ままり
そうなんですが、名前はわかりますが、電話番号わかりません。。
ありがとうございます😊
「慰謝料」に関する質問
私や家庭が原因で適応障害になった旦那の不倫が発覚、 適応障害の原因が私なので私から別居を提案し 旦那の適応障害がよくなればと思ってました。 その結果、不倫し、相手はシングル子持ちでした。 相手は反省し、慰謝料…
全くの無知ですみませんが教えてください。 1人住まいの女が、妻子ある男を、20時〜深夜4時まで家に迎え入れる行為って慰謝料請求の対象になるのでしょうか? 不貞行為はしていないと言い張っていれば、逃げられるもので…
不倫について教えてください。もうしんどいです。 旦那が不倫していた場合、 不倫相手は旦那が既婚者、子持ちという事を知ってます 旦那から誘われた 旦那から無理矢理で断れず と主張してきた場合、 こちらが慰謝料請…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ネットで弁護士さんも仕事上調べられると書いてあったのですがやっぱりネット情報ですかね