子育て・グッズ 最近夜泣きやぐずりで疲れているけど、寝るときに眠れない状況が続いています。寝たいのに目が冴えてしまい、なかなか眠れません。何ででしょうか? すごく眠いのに寝れない事が続いてます🫠 最近夜泣きや日中のぐずりで体がヘロヘロになり夜にはもうすごく眠いのに、子供が寝た後はなぜか目が冴えてしまいます😮💨💦 1分でも早く寝たいし今も眠いのに、目を瞑っても全然落ち着かなくて寝られないんです🥲 何でですかね…? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 夜泣き 体 ママリ(2歳2ヶ月) コメント うさぎ🔰 気がたってるのだと思いますよ。 私も同じような状況で、毎日睡眠薬に頼ってます 11月22日 ママリ そうなんですね🥲💦 連日寝れずにいるのでさすがに疲れてきてしまって🥲 11月23日 うさぎ🔰 早めに病院で相談した方が良いと思いますよ。 私も睡眠薬貰う前は頑張ってましたが、日に日に疲労困憊が酷くなり最終的に高熱でて倒れた事がありました。 今は母親の体は一番大切な時期だと思うので体を大事にしてくださいね。 11月23日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥲💦
連日寝れずにいるのでさすがに疲れてきてしまって🥲
うさぎ🔰
早めに病院で相談した方が良いと思いますよ。
私も睡眠薬貰う前は頑張ってましたが、日に日に疲労困憊が酷くなり最終的に高熱でて倒れた事がありました。
今は母親の体は一番大切な時期だと思うので体を大事にしてくださいね。