雑談・つぶやき 妊娠夢見て1週後、生理予定5日前に超初期症状で検査。不安だったが、薄陽性。心拍確認できることを願う。 妊娠する夢を見た1週間後、生理日5日前の今日、色々妊娠超初期症状に当てはまりすぎてフライング検査。 ずーと真っ白陰性しか見てこなかったから不安だったけど、薄っすら陽性が🥹とりあえずは心拍確認できるまで育ってくれますように✨ 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 フライング 陰性 陽性 心拍確認 かりんとう(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わぁーおめでとうございます🥹 私も妊活してるので自分のように嬉しいです😭✨ 次に続けますように♡ お身体ご自愛ください😊 11月22日 かりんとう わー🥹ありがとうございます😭🩷 ずーと真っ白見てきて、あーぁ😩と一人ショック受けては、また次月も生理前症状を妊娠超初期症状と勘違いしてきたので、まだここからなのに、やっと線見れたと嬉しくなってます✨ はじめてのママリさんも赤ちゃんがきますように♡ 11月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんとう
わー🥹ありがとうございます😭🩷
ずーと真っ白見てきて、あーぁ😩と一人ショック受けては、また次月も生理前症状を妊娠超初期症状と勘違いしてきたので、まだここからなのに、やっと線見れたと嬉しくなってます✨
はじめてのママリさんも赤ちゃんがきますように♡