しょうママ
ちょうど1ヶ月間4人家族で交代でアデノかかってました!
旦那は2日程38度超えで、その後喉の痛みが凄すぎて1週間ほど苦しんでました🥲
私は1日だけ39度出ましたが、その後熱は下がって喉痛と咳が長く続きました😭
熱ってよりは、咳とか喉の痛みとかの方がしんどいなって印象でした😭
しょうママ
ちょうど1ヶ月間4人家族で交代でアデノかかってました!
旦那は2日程38度超えで、その後喉の痛みが凄すぎて1週間ほど苦しんでました🥲
私は1日だけ39度出ましたが、その後熱は下がって喉痛と咳が長く続きました😭
熱ってよりは、咳とか喉の痛みとかの方がしんどいなって印象でした😭
「体」に関する質問
子供がお泊まりに行く日があって、普段彼氏と2人で過ごせる夜ってなかなかないから何するー?って2人で話してたんですけど その中で ラブホもあり〜って言われて気分が下がりました。 おかしいですか? せっかく2人で普…
ゆるく2人目の妊活を始め、10ヶ月が経とうとしています。 みなさんはいつぐらいから病院に通い始めましたか? 1人目がすんなり来てくれた分、2人目がなかなか授かれず、気持ち的に焦ってしまっています💦 毎回、排卵日に…
愚痴です 旦那が22時半に家を出ていきました 事の発端は、 料理苦手な私がお味噌汁上手く作れなくて 旦那が味の調整をした時に 「まあマシになった」と言ってたので 「レトルトのお味噌汁食べた方がいいじゃん」と伝えま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント